
Weider Protein 80+ ist ein
4-Komponenten-Eiweisskonzentrat (Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein) für den anspruchsvollen Athleten. Mit über 80% besitzt Weider Protein 80+ einen besonders hohen Anteil an Proteinen. Weider Protein 80 Plus wird besonders schnell umgesetzt und besitzt weniger als 2% Fett, so wie Profis es brauchen.
Weider Protein 80+ besteht aus vier Proteinarten:
- Milchprotein (Casein): Langfristige Proteinversorgung der Muskulatur bis zu sieben Stunden und einem hohen Anteil an BCAAs.
- Milchproteinisolat: Mit über 90% Protein in der Trockenmasse. Dadurch sehr wenig Fett und Kohlenhydrate.
- Molkenprotein (Wheyprotein): Schnell verfügbares Protein.
- Eiprotein (Albumin): Dieses wertet die biologische Wertigkeit des Produktes auf.
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 1552kJ / 366kcal |
Fett | 1,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 7,5g |
- davon Zucker | 6,5g |
Eiweiß | 80g |
Salz | 0,28g |
Calcium | 1333mg |
Vitamin B6 | 2mg |
|
Aminosäuren |
Aminosäurebilanz | pro 100 g Protein |
L-Alanin | 3,1g |
L-Arginin | 3,5g |
L-Asparaginsäure | 7,3g |
L-Cystein | 0,7g |
L-Glutaminsäure | 19,1g |
L-Glycin | 1,9g |
L-Histidin | 2,7g |
L-Isoleucin | 5,3g |
L-Leucin | 9,4g |
L-Lysin | 7,7g |
L-Methionin | 2,6g |
L-Phenylalanin | 4,8g |
L-Prolin | 9,2g |
L-Serin | 5,5g |
L-Threonin | 4,5g |
L-Tryptophan | 5,0g |
L-Tyrosin | 1,3g |
L-Valin | 6,4g |
Zutaten:57% Calciumcaseinat¹, 20% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Succralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6.
¹ Enthält Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Bewertungen von Käufern dieses Artikels
Jeder registrierte Kunde kann eine Bewertung erfassen, wenn er diesen Artikel bei uns gekauft hat.
Von anonym am 17.02.2022