Weider Protein 80 Plus

Mit über 80% besonders hoher Anteil an Proteinen.
Weider Protein 80 Plus

CHF 118.00
2kg Beutel
Geschmack
 Sofort ab Lager lieferbar in 1-2 Werktagen.
Weider

Weider Protein 80+ ist ein 4-Komponenten-Eiweisskonzentrat (Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein) für den anspruchsvollen Athleten. Mit über 80% besitzt Weider Protein 80+ einen besonders hohen Anteil an Proteinen. Weider Protein 80 Plus wird besonders schnell umgesetzt und besitzt weniger als 2% Fett, so wie Profis es brauchen.

Weider Protein 80+ besteht aus vier Proteinarten:

  • Milchprotein (Casein): Langfristige Proteinversorgung der Muskulatur bis zu sieben Stunden und einem hohen Anteil an BCAAs.
  • Milchproteinisolat: Mit über 90% Protein in der Trockenmasse. Dadurch sehr wenig Fett und Kohlenhydrate.
  • Molkenprotein (Wheyprotein): Schnell verfügbares Protein.
  • Eiprotein (Albumin): Dieses wertet die biologische Wertigkeit des Produktes auf.


Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1552kJ / 366kcal
Fett 1,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7,5g
- davon Zucker 6,5g
Eiweiß80g
Salz0,28g
Calcium1333mg
Vitamin B6 2mg
 
Aminosäuren
Aminosäure­bilanz pro 100 g Protein
L-Alanin3,1g
L-Arginin3,5g
L-Asparaginsäure7,3g
L-Cystein0,7g
L-Glutaminsäure19,1g
L-Glycin1,9g
L-Histidin2,7g
L-Isoleucin5,3g
L-Leucin9,4g
L-Lysin7,7g
L-Methionin2,6g
L-Phenylalanin4,8g
L-Prolin9,2g
L-Serin5,5g
L-Threonin4,5g
L-Tryptophan5,0g
L-Tyrosin1,3g
L-Valin6,4g


Zutaten:
57% Calciumcaseinat¹, 20% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Succralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6.
¹ Enthält Laktose. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.

Bewertungen von Käufern dieses Artikels


Jeder registrierte Kunde kann eine Bewertung erfassen, wenn er diesen Artikel bei uns gekauft hat.

   
Von anonym am 17.02.2022


Artikel-Nr. 1667