Weider Protein 80+ ist ein
4-Komponenten-Eiweisskonzentrat (Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenprotein und Eiprotein) für den anspruchsvollen Athleten. Mit über 80% besitzt Weider Protein 80+ einen besonders hohen Anteil an Proteinen. Weider Protein 80 Plus wird besonders schnell umgesetzt und besitzt weniger als 2% Fett, so wie Profis es brauchen.
Weider Protein 80+ besteht aus vier Proteinarten:
- Milchprotein (Casein): Langfristige Proteinversorgung der Muskulatur bis zu sieben Stunden und einem hohen Anteil an BCAAs.
- Milchproteinisolat: Mit über 90% Protein in der Trockenmasse. Dadurch sehr wenig Fett und Kohlenhydrate.
- Molkenprotein (Wheyprotein): Schnell verfügbares Protein.
- Eiprotein (Albumin): Dieses wertet die biologische Wertigkeit des Produktes auf.
Nährwertangaben pro 100g (Vanille):
Brennwert: 1576 kJ/kcal
Eiweiss: 83,6g
Kohlenhydrate: 5,3g
Fett: 1,8g